Programació Antena.Neox

Diumenge, 10 novembre de 2019
06.00
Power Rangers Ninja Steel
Emissió dels capítols Cap. 12, Cap. 13 i Cap. 14.
Sèries
Durada: 60'
07.00
Neox Kidz
Inclou Pucca, Stella, Polly Pocket, Barbie Dreamtopía, Enchantimals: cuentos de siempreverde, ¡¡¡Alvinnn!!! y las Ardillas, Lluvia de albóndigas, Pokémon i Power Rangers Beast Morphers
Infantils
Durada: 180'
10.00
El príncipe de Bel Air
Algo divertido pasó de camino al foro
Emissió dels capítols El hijo de la madre, tal vez de Carlton, P.D. Te quiero, Aquí viene el juez, Los chicos del bosque, Una noche en la Oprah, Asnos de ceniza i Algo divertido pasó de camino al foro.
Sèries
Durada: 200'
13.20
Los Simpson
La casa del árbol del terror XX
Emissió dels capítols La gran esperanza, Million Dollar Homie, El diablo viste de nada, Jueves con el Abuelo i La casa del árbol del terror XX.
Sèries
Durada: 130'
15.30
Pel·lícula: Hotel Transilvania II
Todo parece estar cambiando a mejor en el Hotel Transilvania. La rígida política de solo para monstruos establecida por Drácula se ha relajado por fin y se han abierto las puertas del lugar también a huéspedes humanos. Sin embargo, Drácula está preocupado al ver que su adorable nieto, Dennis, medio humano y medio vampiro, no muestra signos de ser vampiro. Así que mientras Mavis está ocupada visitando a sus suegros humanos en compañía de Johny, el abuelito Drácula recluta a sus amigos para hacer que Dennis pase por un campamento de entrenamiento de monstruos.
Pel·lícules
Durada: 90'
17.00
Pel·lícula: Esta abuela es un peligro
Malcom Turner, agente del FBI, se traslada a una pequeña ciudad del sur de Estados Unidos, donde pretende atrapar a un sanguinario ladrón de bancos.
Pel·lícules
Durada: 110'
18.50
Pel·lícula: Esta abuela es un peligro II
El agente del FBI Malcolm Turner, todo un maestro en el arte del disfraz, vuelve a hacer uso de sus habilidades para meterse en la piel de una abuela aún más atrevida y más oronda que nunca.
Pel·lícules
Durada: 105'
20.35
Los Simpson
Jefe de corazones
Emissió dels capítols Chico conoce a Curling, La historia más grande jamás contada i Jefe de corazones.
Sèries
Durada: 85'
22.00
Los Simpson
El invierno de su ventura
Emissió dels capítols Amiga de pago, Buscando al señor GoodBart, Moho House, Casada con la masa i El invierno de su ventura.
Sèries
Durada: 125'
00.05
Padre made in USA
Kloger
Emissió dels capítols TBA, La larga marcha, El retrato de los genitales de Francine, El talentoso Sr. Grillado, 13.9, Julia Rogerts i Kloger.
Sèries
Durada: 155'
02.40
Canal ruleta
Programa en el qual els espectadors poden jugar a la ruleta en directe.
Altres
Durada: 80'
04.00
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 120'