Programació Antena.Neox

Dissabte, 9 novembre de 2019
06.00
Power Rangers Ninja Steel
Emissió dels capítols Cap. 8, Cap. 9 i Cap. 10.
Sèries
Durada: 60'
07.00
Neox Kidz
Inclou Pucca, Stella, Polly Pocket, Barbie: Dreamhouse Adventures, ¡¡¡Alvinnn!!! y las Ardillas, Lluvia de albóndigas, Pokémon i Power Rangers Beast Morphers
Infantils
Durada: 185'
10.05
El príncipe de Bel Air
Will se compromete
Emissió dels capítols Aquellos días, Llamando la atención, La tía que vino a cenar, Sé mi chico esta noche, Strip-Tease for Two, Cómo pasé mis vacaciones de verano i Will se compromete.
Sèries
Durada: 205'
13.30
Los Simpson
El Súper Homer
Emissió dels capítols Burlas y verdes, Oh, hermano. ¿Dónde estás?, Bart, cero en conducta, La bruja bravata i El Súper Homer.
Sèries
Durada: 125'
15.35
Pel·lícula: El reino prohibido
Un adolescente obsesionado con el cine de Hong Kong y los clásicos de kung-fu encuentra por casualidad la vara de un sabio guerrero chino. Gracias a la reliquia, el joven retrocede en el tiempo hasta la antigua China.
Pel·lícules
Durada: 115'
17.30
Pel·lícula: La vuelta al mundo en 80 días
Phileas Fogg, un excéntrico inventor londinense, está cansado de ser ignorado y tratado como un demente por la sociedad victoriana. Por esta razón reta a Lord Kelvin, presidente de la Real Academia de las Ciencias, a circunnavegar el globo terráqueo en menos de 80 días.
Pel·lícules
Durada: 125'
19.35
Los Simpson
La niña y la ballena
Emissió dels capítols Historia Americana X-celente, Vigilancia con amor, El blues de la carta de Moe, El buen vecino, Júzgame con ternura i La niña y la ballena.
Sèries
Durada: 145'
22.00
Mom
Un castillo hinchable y un aneurisma
Emissió dels capítols Cap. 133, Pop Pop and a Puma, Goat Yogurt and Ample Parking, Hombrecillos giratorios y una pájara muy guarra', Fake Bacon and a Plan to Kill All of Us, Queso fresco y un punto raro, Líquido ocular y peleas de robots, Monos voladores y gas de la risa, Martinis y un baño de esponja, Dinero sucio y una mujer que se llamaba Mike, Picapleitos y un arroyo cristalino i Un castillo hinchable y un aneurisma.
Sèries
Durada: 270'
02.30
Canal ruleta
Programa en el qual els espectadors poden jugar a la ruleta en directe.
Altres
Durada: 90'
04.00
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 95'
05.35
Power Rangers Ninja Steel
Sèries
Durada: 25'