Programació Antena.Neox

Diumenge, 17 novembre de 2019
06.00
Power Rangers Ninja Steel
Emissió dels capítols Cap. 20, Cap. 21 i Cap. 22.
Sèries
Durada: 60'
07.00
Neox Kidz
Inclou Stella, Polly Pocket, Barbie Dreamtopía, Enchantimals: cuentos de siempreverde, Pokémon, Arceus y la joya de la vida i Power Rangers Beast Morphers
Infantils
Durada: 190'
10.10
El príncipe de Bel Air
La vieja bola y la cadena
Emissió dels capítols La noche de los grillos, ¿Quién es el jefe?, Yo sé porqué grita el ave enjaulada, Cuando alcanzas una estrella, Alto Will en nombre del amor, El super vendedor i La vieja bola y la cadena.
Sèries
Durada: 200'
13.30
Los Simpson
Mi bella damita
Emissió dels capítols Jefe de corazones, El naufragio de la relación, El hombre que vino a ser la cena, Camino a OJ-ninguna parte i Mi bella damita.
Sèries
Durada: 125'
15.35
Pel·lícula: El justiciero
Paul Kersey es un famoso cirujano que vive felizmente con su familia en Chicago. Un día, su esposa y su hija son brutalmente atacadas en su casa. Paul, que siempre había sido un tipo tranquilo, siente cómo la sed de venganza va apoderándose de él. Con la policía sobrecargada de crímenes, decide tomarse la justicia por su mano e ir en busca de los agresores de su familia y, de paso, enfrentarse a todo tipo de criminales. A medida que sus víctimas captan la atención de los medios, la ciudad se pregunta si este vengador es un ángel guardián o un verdugo.
Pel·lícules
Durada: 125'
17.40
Pel·lícula: Alex Rider: Operación Stormbreaker
Alex Rider es un adolescente normal y corriente que vive con su tío Ian Rider, un aburrido director de banco. Cuando el hombre muere en extrañas circunstancias, Alex descubre que su tío era en realidad un espía.
Pel·lícules
Durada: 105'
19.25
Los Simpson
Quemado y confuso
Emissió dels capítols Pisando fuerte y alto, Las historias más mojadas jamás contadas, La princesa paseada, Las chicas solo quieren sumar, Policía del cielo i Quemado y confuso.
Sèries
Durada: 155'
22.00
Los Simpson
Payaso triste
Emissió dels capítols La medalla amarilla al temor, Perrovilla, Homerland, Un trabajo embarazoso i Payaso triste.
Sèries
Durada: 125'
00.05
Padre made in USA
La larga bomba
Emissió dels capítols Cap. 257, Cap. 266, La vida y la época de Stan Smith, La carrera puñetera, Plan familiar i La larga bomba.
Sèries
Durada: 145'
02.30
Canal ruleta
Programa en el qual els espectadors poden jugar a la ruleta en directe.
Altres
Durada: 90'
04.00
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 120'